La cuoca bendata - la mia partecipazione
Ciao, sono Alessandro Giuliani.

Posso inviarti informazioni, consigli e approfondimenti, tutti incentrati sul mondo dell'usato.
Che ne dici? Mi lasci i tuoi dati?

Li userò con estrema cura
(potrai interrompere il servizio in ogni momento).
Nome:
Cognome:
E-mail:
Approvazione Privacy Policy
Cerca nel sito
Cerca:
Principale
Software Mercatino
Aprire un mercatino
Guida all'apertura
Mercato
Il mercato dell'usato
Usato on line
Imprenditori dell'usato
La filiera dell'usato
Storia dell'usato
Trend dell'usato
Fiscali e burocratici
Vendita audiovisivi
Agenzia d'affari
Atecofin e studi di settore
Registro affari
Fiscalità di un mercatino
Iva e fatture
Start up
Nome del mercatino
Franchising mercatino
Il locale per un mercatino
Business plan mercatino
Finanziamenti mercatino
Sistema mercatino
Contovendita e acquisto
Mandato di vendita
Provvigioni usato
Promozioni e sconti
Garanzia sull'usato
Redditività mercatino
Chiusura mercatino
Lifestyle
Acquistare usato
Vendere usato
Atmosfera secondhand
Citazioni sull'usato
Argomenti
Mercatino e Marketing
Domande frequenti
Proposte di legge
Una legge per l'usato
Usato Camp
Progetti
Professionisti del riuso
Festival del Riuso
Rete ONU
Recyproco
Attività
I miei speech
La mia formazione
Experience
Usato e televisione
Qualcosa di me
Chi sono
Diario di viaggio
Newsletter
Extra
Mappa Xml
Cerca nel sito
Le tue domande
Rss Argomenti
Condizioni di utilizzo
Prodotti



Newsletter

Inserisci i tuoi dati per ricevere periodici consigli e informazioni
 

Ci sono 3 utenti on line!


I professionisti del riuso a La cuoca bendata
Alessandro GiulianiUsato e televisione
Martedì 03 Maggio 2016

cuoca bendataMi mancava quella di partecipare ad una trasmissione di cucina, o meglio, ad una gara di cucina. Con le pentole non sono particolarmente bravo e solo ogni tanto, la domenica, cucino qualcosa di semplice per la mia famiglia.

Quindi quando la mia collega Silvia Signoretti mi ha detto che avrei partecipato a La Cuoca Bendata, la fortunata serie con Benedetta Parodi, l'ho guardata male e le ho detto: stai scherzando, vero?.

Non stava scherzando e assieme a me ha coinvolto i titolari più "fuori" di Mercatopoli: Stefano Dongi (Mercatopoli Cerea) e Paolo Citterio (Mercatopoli Seregno) formando la squadra dei professionisti del riuso.

E' un ottima occasione per parlare del nostro lavoro - ha soggiunto - e io già m'immaginavo la figura che avrei fatto.

Certo, tra dei nostri valori aziendali c'è quello di mettersi in gioco ma proprio ad una gara di cucina, dovevo partecipare? Non si poteva scegliere qualcosa di più soft? 



Tranquillo, non è Master Chef, la Parodi vi dice tutto quello che dovete fare, non è difficile.

Alla fine è andata bene e seppur surclassato da Stefano e Paolo (entrambi hanno fatto la scuola alberghiera, hanno gestito un ristorante e Stefano ha boicottato le mie fragole ndr) me la sono cavata benone. A parte la piastra a induzione che mi ha bruciato lo scalogno.

benedetta parodi

Tutto sommato il mio risotto alle fragole era proprio buono: cottura perfetta, dolce e salato perfettamente bilanciati, esaltazione massima del sapore della fragola. Stefano ha detto che si sentiva troppo il sapore di fragola (la prossima volta ci metto gli asparagi) e Paolo mi ha dato solo un sette, probabilmente tradito dall'emozione. Oppure si erano messi d'accordo per elimarmi.

La cosa più interessante è che abbiamo parlato del mercato dell'usato e, lo spero, di far scoprire questo fantastico mercato a qualcuno che non lo conosceva. Già perchè il fatto che nei Mercatopoli si possa portare qualcosa che non si utilizza più, principlamente per liberare spazio in casa, non lo sanno in molti. E a noi ha fatto molto piacere dirlo e rimarcarlo, con simpatia e leggerezza.

E' stata una giornata divertente e ancora di più è stato il verdersi in Tv e commentarsi afettuosamente sui social network. Se volete rivedere la puntata 52 de La Cuoca Bendata, seguite questo link.

 






Contenuti correlati che potrebbero interessarti:


Ti è piaciuta questa pagina?

Condividila sulla tua rete di contatti Twitter, su Facebook o premi "+1" per suggerire questo contenuto alle tue cerchie di Google+. Diffondere i contenuti che trovi interessanti mi aiuta a crescere. Grazie!